Как сделать сыр “Фета“ из МИНДАЛЯ | Это нереально вкусно, попробуй!
Научись профессионально готовить в моей кулинарной онлайн академии “ Culinary Academy“ на сайте👇
➡️ Мой сайт
➡️ Мой Instagram
Состав:
Бланшированный и очищенный миндаль - 130г (1 стакан)
Мисо паста - 20г (1ч.л.)
Кунжутное масло - 1ч.л. (жареное)
Пищевые дрожжи - 2ч.л. (с горкой)
Агар-агар - 1ч.л. (без горки)
Соль - 1-2 щепотки (по вкусу)
Вода - 230мл (1 стакан)
Способ приготовления:
АГАР-АГАР СМЕШАТЬ СО 100мл ВОДЫ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ.
В БЛЕНДЕР ЗАСЫПАТЬ МИНДАЛЬ, ДОБАВИТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАЛИТЬ ОСТЫВШИМ АГАРОМ.
ВЗБИТЬ В ТЕЧЕНИИ 1-2Х МИНУТ ДО КРЕМОВОЙ ТЕКСТУРЫ, ЗАЛИТЬ В ФОРМУ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1 ЧАС.
СЫР ЛУЧШЕ ХРАНИТЬ В КИПЯЧЁНОЙ ВОДЕ С ЛИМОНОМ И СОЛЬЮ. ГОТОВЫЙ ВЕС СЫРА - 370г
1 view
108
21
7 months ago 00:20:22 1
МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 💄ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ВСЕМ
7 months ago 00:05:49 1
🔞Новая порция РАЗВРАТА‼️Кто продвинул Instasamka на федеральный канал Россия 1?
7 months ago 00:31:52 1
Как делать поддельные доллары в домашних условиях НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
7 months ago 00:21:13 1
Чёлка Какую Чёлку выбрать | Какая форма Чёлки подойдет по форме лица | Чёлки 2023 | Стрижки с челкой
7 months ago 00:15:45 1
Хроническая УСТАЛОСТЬ: причины и ЛЕЧЕНИЕ. / Вечно нет сил, утомляемость или сонливость – что делать?
7 months ago 00:19:25 1
Как сделать ланчматы из ничего? Отходы в доходы! // Лоскутный эфир 216. Печворк 16+