БЫСТРЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ МОРОЖЕНОЕ МИЛКА

✅Ингредиенты: Для шоколадного бисквита 28х18 см (или диаметром 26 см): 110 г муки просеянной 20 г какао-порошка 5 г разрыхлителя теста 2 яйца среднего размера щепотка соли 8 г ванильного сахара 80 г сахара 80 мл молока комнатной температуры 40 г растительного масла без запаха Для йогуртового мусса: 800 г йогурта комнатной температуры (у меня греческий йогурт 10%, можно любой другой сливочный йогурт) 200 г сахара 25 г желатина 120 мл холодной кипяченой воды для желатина 400 мл холодных сливок от 30% (или жирной сметаны) 16 г ванильного сахара (или экстракта) 50 г какао-порошка для выпечки 70 мл/г кипятка 50 г сахара 120 г растопленного темного шоколада (60-70% какао)
Back to Top