ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ МИШКА

Шоколадный бисквит (форма диаметром 18 см): 160 г пшеничной муки 1/4 ч.л. соли 4 г (1/2 ч.л.) соды 2 г (1/2 ч.л.) разрыхлителя теста 130 г сахара 2 яйца 70 г растительного масла 40 г какао-порошка 140 г/мл кипятка Заварной крем со вкусом Пломбира: 300 г густого натурального йогурта или сметаны 2 яйца 150 г сгущённого молока 40 г пшеничной муки (кукурузного крахмала) 20 г ванильного сахара 130 г сливочного масла Пропитка: 100 г молока 30 г (1 ст.л.) сгущённого молока 10 г (2 ч.л.) ванильного сахара Все ингредиенты смешать до растворения сахара. Шоколадная глазурь: 40 г какао-порошка 100 г сахара 150 г густого натурального йогурта (или сметаны) 60 г сливочного масла 15-20 г измельченного шоколада
Back to Top