Друзья , просто попробуйте порезать пару луковиц вместе со мной и я уверен вы справитесь !
Чистим, режем, не плачем 😊
Это мы ещё чесночный суп не готовили 😂
Подготовьте 1,5 кг лука ( очищенного , хаотично нарезанного , лучше нескольких видов ), пучок тимьяна , 2 зубчика чеснока , 100 мл белого вина , 100 гр сливочного масла , соль , перец , мускатный орех для вкуса.
Возьмите кастрюлю , разогрейте на 7/10 мощности плиты , залейте масло и отправьте туда на 2 минуты чеснок и тимьян. После выкидываем чеснок и тимьян, масло чуть подсолим , настало время лука ! Засыпаем весь лук и жарим до мягкости и карамельного цвета ( может понадобиться еще не много масла!) У меня на обжарку ушло 15 минут.
Спустя время лук уменьшиться в объёме , потеряет свой резкий запах и вкус , а на их место придёт сладкий вкус и приятный аромат🤤Убедитесь что лук стал мягким и влейте вино , выпарите алкоголь ( ~1 минуты ) , затем заливайте водой так чтоб лук был покрыт на 1 см.
1 view
733
230
1 month ago 00:54:09 1
Мадам Гийон. Молитва сердца.
1 month ago 00:03:08 1
* Французские тосты на завтрак на сковороде! Готовим за 5 минут! 🍞🍳😋
1 month ago 00:12:58 1
Заправки для САЛАТОВ - Большая Подборка🍴12 рецептов. ЧАСТЬ 1
1 month ago 00:11:11 1
Омлет с сыром на сковороде 2 минуты. Способ приготовления пышного омлета. Что приготовить на завтрак
1 month ago 00:03:57 1
Крок Месье/Крок Мадам. Французская кухня. Простой и вкусный рецепт завтрака
1 month ago 00:21:15 1
Классические ЭКЛЕРЫ как во французских кондитерских: кофейный, ванильный, шоколадный
1 month ago 02:48:32 1
Ажурный джемпер по мотивам “Французской кофточки“. МК
1 month ago 00:02:40 1
Ballade Pour Adeline / Баллада для Аделины – Richard Clayderman