РЕЦЕПТЫ ИЗ УТКИ И ДИЧИ НА РОЖДЕСТВО
Друзья, привет! Утки, перепелки и ягоды – главные герои этого видео. В новом выпуске Ivlev Chef Channel я собрал бомбэо-рецепты новогодних блюд из дичи. Берите на заметку!
Утиная грудка с райскими яблочками:
утиная грудка – 180 г
хлеб белый – 15 г
печень кролика/курицы – 30 г
яблоко – 20 г
масло сливочное – 30 г
соль, перец – по вкусу
Соус:
яблоки райские консервированные – 6 шт.
виски – 40 мл
сливочное масло – 50 г
петрушка – 5 г
соль, перец – по вкусу
Утка запеченная в винно-клюквенном соусе:
утиная грудка – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 2 зуб.
груша маленькая – 1 шт.
клюквенное пюре – 100 г
лук репчатый – 10 г
можжевельник – 1 г
тимьян свежий – 1 г
сливочное масло – 40 г
оливковое масло – 5 мл
красное сухое вино – 100 мл
соевый соус – 20 мл
соль, перец – по вкусу
Утка фаршированная с орехами и курагой:
утка – 1 шт.
гречка приваренная – 300 г
фундук жареный – 100 г
курага – 100 г
свежи