Выпуск 4️⃣# Курица горячего копчения в зоне СВО 🪖🐟 ШЕФ-ПОВАР Сапёр 💣 на связи ‼️

👨‍🍳💣Сапёр на кухне: Курица горячего копчения 🍗 🍴Сегодня на ужин у нас будет курица горячего копчения! 🍲Сначала приготовим рассол: на каждый килограмм курицы возьмем 10-15 грамм соли и килограмм воды. Доведем до кипения, остудим и поместим курицу в рассол, затем поставим под пресс. После этого распределим курицу на разные куски и развесим, чтобы они просохли. ⏳Через двое суток возьмем курицу, разогреем коптильню и установим жироулавливатель. Потом поставим курицу в коптильню и будем коптить до готовности. Чтобы проверить, готова ли курица, проколем край грудки. Далее оставим курицу до полного остывания и поставим в холодильник на 3-5 часов. 🍗🍴Готово! У вас на столе будет настоящее военное блюдо - курица горячего копчения.
Back to Top