Свежий салат

ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ Ингредиенты Куриное филе - 300 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Кабачок - 1 шт(300г) Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 ст.л Гречка - 250 г Вода - 500 мл Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт Раст. масло для жарки - 1-2 ст.л Зелень На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить кусочки куриного филе и жарить до лёгкого зарумянивания курицы. Кабачки нарезать крупными кубиками, добавить в сковороду. Гречку промыть и так же отправить в сковороду. Добавить томатную пасту(или свежие помидоры), соль и перемешать. Залить водой, накрыть крышкой и тушить минут 15. Затем добавить измельченный чеснок, перемешать и тушить ещё 5 минут под крышкой. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита
Back to Top