Бездрожжевой творожный кулич

Кто совсем не любит возиться с дрожжевым тестом? 🤔😉 Я вам предлагаю приготовить вкусные, влажные бездрожжевые творожные куличи. Они на второй день становятся ещё вкуснее👍, поэтому пеките не торопясь накануне🙌 У меня из этого количества ингредиентов получилось 2 кулича. Диаметр формы - 9 см. Вес одного кулича - 340 гр. Рецепт: Яйца С1-2шт. Сахарный песок - 100 гр. Слив. масло-70 гр. Творог 5-9 %-200 гр. (при необходимости протереть через сито) Мука 150-200 гр.(мука бывает разная, поэтому сначала добавьте 150 гр. а при необходимости по ст. ложке добавьте ещё немного). На видео видно какая консистенции теста должна получиться в итоге 🤗 Соль - 3 гр. Сода - 3 гр. Разрыхлитель - 6 гр. Ванильный сахар с натуральный ванилью - 5 гр. или ванилин (щепотка) Изюм - 100 гр. Выпекать при 170 С° примерно 30-40 мин. Время зависит от мощности вашей духовки и размера куличей.
Back to Top