Рыбные котлеты по технологии приготовления отличаются от мясных! Следуйте моим указаниям и на выходе вы получите самые нежные, сочные и вкусные котлеты! Приятного аппетита!! #КОТЛЕТЫ, #КОТЛЕТЫРЫБНЫЕ, SHORTS
Ингредиенты:
Рыбное филе - 900 гр.
Репчатый лук - 250 гр.
Молоко - 100 гр.
Белый хлеб - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Сухой базилик - горсть
Кориандр - 1 ч.л.
Перец чили молотый - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л
Соль - 8 гр.
---------------------------------------
Филе провернуть через мясорубку 3 раза. Котлеты жарить на среднем огне 5 минут с одной стороны и 4 минуты под крышкой с другой стороны. Вес котлеты около 75 гр.