НАШУМЕВШАЯ АБРИКОСОВАЯ ГАЛЕТА
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
3 ст л сахара 1 ст.л посыпать сверху абрикосов
~200 гр муки
пол ч.л разрахлителя
щепотка соли для баланса вкуса
3 ст.л сметаны
1 ст.л неполная кукурузного крахмала
сочные абрикосы
Приготовление:
Готовим тесто, измельчив холодное сливочное масло с сахаром, солью и мукой. Это проще сделать в комбайне, если его нет, порубить обычным ножом в крошку. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 10 минут, пока нарезаем абрикосы на дольки.
Тесто раскатываем в пласт толщиной пол см, посыпаем его крахмалом и выкладываем абрикосы. Сверху присыпаем их сахаром, края галеты загибаем и отправляем выпекаться при 180 С° ориентировочно 30 мин.
204 views
204
52
7 months ago 00:00:12 8
Видео от Выпечка к чаю
7 months ago 00:00:29 1
😱 В Приднестровье женщина угощала непослушных деток «домашней» выпечкой с крысиным ядом — есть свои гостинцы она отказалась
Выз
7 months ago 00:00:30 1
Студенты Днепрорудненского профессионального лицея по специальности повар - кондитер приняли участие в мастер-классе на т
7 months ago 00:00:29 69
Видео от Выпечка Салаты
7 months ago 00:05:55 14
ПИРОГ за 30 минут ! ВЫПЕЧКА к чаю ! Заменит Вам ТОРТ! Пирог с джемом и КРОШКОЙ!
7 months ago 00:00:35 133
Видео от Выпечка тортов и другая выпечка
7 months ago 00:01:11 10
Красивый стринг Арт
7 months ago 00:01:01 4
Испачкать одежду не страшно, главное не запачкать душу ❤️
7 months ago 00:01:16 2
Витаминный рай
7 months ago 00:01:02 2
Мoлoдец учительница, никoгo не oбидела)
7 months ago 00:01:03 1
Лудше бы платье хорошее подарил чем это
7 months ago 00:01:44 2
Хрустим спиной правильно и сохраняем, пенсионеры
7 months ago 00:00:41 1
Чесночный хлеб
7 months ago 00:00:49 1
Ленивые пирожки
7 months ago 00:10:10 1
Часть 2 Предупреждение! Вы больше никогда не захотите есть хлеб😲