Вкуснейшая закуска из перца. Попробовала в гостях и сразу записала этот рецепт! Так просто и вкусно.

Всех жду в моем Яндек Дзене Болгарский перец никогда не думала заготавливать на зиму , пока не попробовала в гостях! Это так вкусно, при этом все настолько быстро и просто, что просто стыдно не сделать хоть пару банок самой. Хранится спокойно при комнатной температуре. Отличная закуска из перца к любым напиткам и блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ: на 3 кг. болгарского перца Для маринада: 1 литр воды 200 гр. сахара 1 ст. ложка соли = 30 гр. 100 мл. растительного масла 120 мл. уксуса 9% Варить 10 минут с мометта закладки перца в кипяток или 5 мин с момента закипания. Желаю всем приятного аппетита. Домашнии заготовки овощей на зиму:
Back to Top