Вкусный, сочный говяжий язык в мультиварке, для мясной нарезки, заливного , салатов и бутербродов.

Говяжий язык – изысканный деликатес, на основе которого можно приготовить настоящие кулинарные шедевры. Данный продукт не только вкусный, но и очень полезный – в нем масса полезных веществ и витаминов. Часто возникает вопрос – как варить говяжий язык, чтобы он был мягким и сочным? Обязательно условие – это длительное приготовление. Сварить язык за час вам вряд ли удастся, необходимо как минимум 2,5 часа, чтобы язык стал мягким и нежным. Поэтому на помощь нам придет мультиварка, с ней время проходит незаметно – не нужно стоять у плиты и следить за уровнем воды, мультиварка сама подскажет, когда блюдо будет готово. Также необходимо знать, что язык следует очищать сразу после приготовления. Иначе, когда он остынет, сделать это буде сложнее. СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ: - Как сварить говяжий язык в кастрюле , что бы он был мягким и сочным? Вкусные рецепты:
Back to Top