Муссовый торт манго-маракуйя-шоколад стал уже почти классическим сочетанием среди современных десертов. Это незабываемое тропическое наслаждение окутанное фантастическим шоколадным муссом в сочетании с хрустящим слоем по праву один из лучших современных тортов в моем списке! Обязательно попробуйте и вы в этом убедитесь сами.
Рецепт на форму для торта весом 1 кг., диаметром 18 см.
Желе Манго-Маракуйя 16см. диаметр:
Пюре манго – 120 гр.
Пюре маракуйи- 25 гр.
Сахар – 20 гр.
Желатин – 5 гр. вода 30 гр.
Мусс маракуйя 16см. диаметр:
Пюре маракуйи – 50 гр.
Сахар – 25 гр.
Крахмал – 5 гр.
Сливки жирностью 33% - 90 гр.
Желатин 3 гр. вода 20 гр.
Шоколадный бисквит Дакуаз готовим в форме 18см., вырезаем для торта кольцом 16см.:
Белки – 55 гр.
Сахар – 50 гр.
Темный шоколад – 30 гр.
Ореховая мука (миндалькая/кокосовая) или молотая кокосовая стружка – 50 гр.
Пшеничная мука – 15 гр.
Хрустящий слой для песочной крошки на 3-4 торта:
Сливоч
1 view
467
106
6 months ago 00:00:15 1
Печенье медовое магазин Вкусняшки от Кати на Ready to Buy
6 months ago 00:03:00 1
Овсянка и Яблоко! Самый простой ПП ТОРТ НА СКОВОРОДЕ без муки и без сахара
6 months ago 00:00:59 1
Вишневый муссовый торт от магазина Вкусняшки от Кати
6 months ago 00:06:05 1
ТОРТ МЕДОВИК “Медовый Пух“ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (Он Буквально ТАЕТ ВО РТУ!)