Кето ХЛЕБ из ПОДОРОЖНИКА – ИДЕАЛЬНЫЙ Хлеб для КЕТО диеты

Прочитав название вы, наверное, удивитесь, разве из подорожника пекут хлеб? Оказывается, пекут и очень даже полезный! Только не совсем из подорожника в привычном нам виде, а из псиллиума – шелухи семян подорожника. Псиллиум – это клетчатка в чистом виде, он полезен для организма тем, что усиливает перистальтику кишечника, помогает регулировать уровень сахара в крови и способствует похудению. Вторым неотъемлемым ингредиентом для приготовления хлеба является мука. У нас миндальная, но вы можете выбрать любую другую ореховую муку, разрешенную на КЕТО. Готовый кето хлеб из подорожника и миндальной муки получается невероятно вкусным, мягким и пористым внутри и хрустящим снаружи. Это просто идеальный хлеб для кето диеты. Чем-то напоминает свежайший багет, а во вкусе чувствуется тонкая грибная нота. Важно, что мы получаем, практически, безуглеводный и точно безглютеновый хлеб. Приготовив такой хлебушек, вам не придется отказывать себе в бутербродах и закусках, даже на кето диете. `
Back to Top