Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек

Хлеб в духовке рецепт. Знаменитый турецкий хлеб или Экмек Ekmek (в переводе хлеб) по 2 лиры 50 курушей готовим сегодня. Конечно, вес каждой булки мы увеличим, но сохраним его вкус! Домашний хлеб в духовке отличается от нашего хлеба формой, формовкой и способом выпечки, хотя ингредиенты практически идентичные. В этом видео я постаралась вам с точностью передать способ приготовления, учитывая все особенности теста и этапов подготовки к выпечке, так что не пропустите эти важные моменты. Могу с уверенностью сказать, если посмотрите видео внимательно, то с первого раза у вас получится все повторить, результат вам понравится. А какой мы получили хлеб в итоге? Думаю, что описание излишне, только стоит посмотреть на момент разрезания буханки, вы все поймете сами! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇 Еще несколько рецептов, которые вам точно понравятся: 🍞Наш самый популярный хлеб на канале 🍞Цельнозерновой хлеб в домашних условиях
Back to Top