Офис или Барная стойка Кризис 2014 года и импортозамещение. Барменеджер Никита Дроздов.

Мы достаточно давно хотели снять для вас интервью и вот, просим любить и жаловать, Никита Дроздов. Он является действующим шеф-барменеджер гастро-бара «Alaska» и рюмочной «Коллеги». Особенность Никиты в том, что на барную стойку его занесло после долгих лет в офисе, пока не наступил кризис 2014 года. С ним мы разберем отличие этих «двух миров» - офиса и общепита. Ну и конечно же постараемся вместе разобраться, где же всё таки лучше. Содержание: 00:00 - Работа бармена это искусство 00:44 - Шеф бармен «Alaska» Никита 01:07 - Образование 01:31 - Офисный путь 04:06 - Первое знакомство с баром 05:58 - Почему остался в барной теме? 06:39 - Отличия офиса от общепита 08:37 - Офис им бар? Что лучше? 09:28 - Иерархия на баре 12:15 - Про импортозамещение 13:53 - Готовим любимый коктейль Никиты 16:45 - О футболе и свободном времени 18:54 - Лучший бар, в котором ты был 20:44 - Что не допустимо на баре? 22:21 - «Лёд и Пена хлеб бармена» 22:59 - Идеальный бармен 24:13 - Варианты развития в барной сфере 27:11 - Три святых правила бармена
Back to Top