Фудкост и Маржа - это База. Александра Меланич. Управляющая рестораном “Перевал“.
Привет Друзья!
В этом выпуске мы взяли интервью у очаровательной и полной энергии Александры Меланич.
Александра с ранних лет в направление HoReCa и сейчас является управляющей в ресторане «Перевал», одном из лучших ресторанов Магадана.
Содержание:
00:00 - Начало
00:21 - Знакомство с Александрой
00:51 - К чему может привести костюм Адидас в 14 лет?)
01:34 - «Я просто тащусь и кайфую от национальной кухни»
02:32 - Про образование
04:24 - «Фудкост и Маржа - это База»
05:24 - Перспективы профессии
05:46 - Веселые истории и взрывающееся пиво
06:54 - Творчество и вдохновение
08:00 - Блиц!
08:22 - Почему солд-аут на GASTREET ?
27 views
4324
1381
1 week ago 00:13:47 14
Гость ресторана недоволен – что делать? Как реагировать на негатив и конфликт, чтобы не потерять клиента
1 week ago 00:03:06 77
Как доставке еды поможет ТЕЛЕГРАМ: про опыт продвижения в соцсети, стоит ли туда идти ресторатору за заказами и клиентами
1 week ago 00:02:36 73
Можно ли получать заказы из нельзяграма в 2025? Работает ли эта соцсеть для доставки еды?
1 week ago 00:02:17 163
НЕ делайте это в доставке еды, если хотите сохранить заказы и клиентов. Мнение и советы ресторатора
2 weeks ago 00:27:25 37.8K
iiko в GARAGE (Беларусь)
2 weeks ago 00:16:34 190
Разбор сайта ресторана СИЦИЛИЯ: ошибки, разделы, акции, причины спада заказов, на что обратить внимание ресторатору
3 weeks ago 00:06:08 1.1K
Как победить кадровый голод в ресторане и удержать сотрудников? Советы от основателя ROLIK
4 weeks ago 00:19:34 103
Сколько ПРИБЫЛИ зарабытывают РЕСТОРАТОРЫ ? Ресторанный бизнес с нуля
4 weeks ago 00:14:04 192
Разбор сайта ДВА БЕРЕГА: ошибки, зоны доставки, меню, что мешает гостю? Как НЕ терять заказы
4 weeks ago 00:05:43 299
ТОП 3 фактора, которые обязательно нужно контролировать ресторатору в заведении
1 month ago 00:02:47 205
Новости агрегаторов доставки еды: что изменилось для ресторанов в Яндекс.Еде, Лавке и Чиббис осенью 2024?
2 months ago 00:36:21 631.1K
Ресторан №13 на Патриках! Проект Новикова и Пинского! | Бизнес интервью
2 months ago 00:44:55 612.7K
Как работают рестораны в спальных районах Москвы? | Бизнес интервью
2 months ago 00:29:29 426.2K
Самый КРУПНЫЙ Франчайзи - ДОДО ПИЦЦА! | Бизнес интервью
2 months ago 00:30:39 375.3K
Хулиганский ресторан! JOI IZAKAYA | Бизнес интервью
2 months ago 00:07:15 284
Правильная работа персонала общепита: эксперт про распределение задач сотрудников общепита
2 months ago 00:04:21 216
Владелец ресторана и операционка: просто смотреть отчеты или погрузиться в процессы? Мнение эксперта
2 months ago 00:44:47 18
Как продвигать ресторан, если не разбираешься в маркетинге? Всё про рекламу доставки, акции и скидки
2 months ago 00:06:35 309
Как обучить новый персонал ресторана вашим стандартам, техкартам и сервису?
2 months ago 00:01:54 269
Мораторий на проверки общепита хотят отменить. Рестораны ждут проверки от Роспотребнадзора?
2 months ago 00:04:05 301
Как контролировать персонал ресторана: СБИС Престо поможет выбрать сотрудника и мотивировать его
2 months ago 00:28:55 4
Структура ресторана и ключевые показатели эффективности
2 months ago 00:59:56 28
Сергей Малаховский: «Мне помогают потроха». Интервью ЛЕММА.
2 months ago 00:30:33 3
Интервью с основателем сети ReLab Family Артуром Галайчуком