Спорим? Так Вы ещё не готовили!!! Очень мягкая Куриная грудка на сковороде! [СУБТИТРЫ] 0+

Сегодня у меня для вас очень вкусная куриная грудка на сковороде. Подавать такое мясо лучше всего с зелёным луком и рассыпчатым рисом Это очень вкусно. Попробуйте обязательно! 😋 ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 г куриной грудки ✔ Для маринада: Яичный белок от 1 крупного яйца 1,5-2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. яблочного уксуса 6% (можно заменить соком лимона) 2 ст.л. крахмала Смесь перцев ✔ Для соуса: 1,5-2 ст.л. кунжута 4-5 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. яблочного уксуса 6% (можно заменить соком лимона) 1 неполная ст.л. мёда ✔ Растительное масло для жарки – 100 мл (6 ст.л.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку нарезать на небольшие полоски. Сложить в глубокую ёмкость. Добавить яичный белок, соевый соус, уксус, крахмал, смесь перцев. Все хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек мяса покрылся маринадом. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. Для приготовления соуса смешиваем семена кунжута, соевый соус, яблочный уксус и мед. Количество соевого соуса регулируйте по своему вкусу и по степени солёности кон
Back to Top