Классические СОЧНЫЕ МАНТЫ ✧ Секретная Фишка в приготовлении!

Всем привет! Сегодня готовлю вкусные Манты — традиционное мясное блюдо народов Азии. И вкусно и красиво. И они настолько сочные! Для этого нужно использовать не постное мясо в начинке, т.е с жиром, лука берем в соотношении с мясом 1:1 и конечно же сочности можно добавить если готовить манты со сливочным маслом. Попробуйте обязательно! Подписывайтесь на мой канал! :) МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Instagram: Группа ВК: Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊 Для теста я использовала: 400 г муки 200 мл воды 1 ч. л соли Приготовим начинку. Вот здесь начинается очень много вариантов. Кто-то добавляет картофель, кто-то тыкву, кто-то добавляет курдюк, большое количество специй разнообразных и т.д. Для начинки берем: 500 г баранины (м
Back to Top