Вечерний Разговор с Богом 🕊️🕊️🕊️Притча-рассказ🕊️🕊️🕊️ Православие Христианство 🕊️🕊️🕊️Бог Любовь

Вечерний РАЗГОВОР С БОГОМ Господь, не прогневайся,позволь мне задать Тебе вопрос? Почему Ты допустил, чтобы так много всего случилось со мной сегодня? День был испорчен с самого начала: утром я не услышал будильник и проспал. К тому же несмог завести свою машину и мне пришлось бежать на работу. На обеде мне сделали не тот бутерброд и мне пришлось ждать. По дороге домой, как только я хотел ответить на важный звонок, у меня села батарея. И в довершение ко всему, когда я пришел домой, я хотел разогреть ужин и нечаянно опрокинул и разбил совершенно новую микроволновку, которую только вчера купил и ни разу не воспользовался ей. Я сегодня очень устал от невезения. Ответь пожалуйста!!! И Бог ответил: Дитя мое Сегодня утром Ангел смерти был у твоей постели и Мне нужно было послать одного из Моих Ангелов, чтобы сражаться за твою жизнь. Я позволил тебе в это время спать. Я не позволил тебе завести машину, потому что по твоему направлению ехал пьяный водитель, который ударил бы тебя, если бы ты был на дороге. Первый человек, который приготовил твой бутерброд сегодня, был болен и Я не хотел, чтоб и ты заразился. Батарея на телефоне села, потому что человек, который звонил собирался дать ложное свидетельство, поэтому Я даже не позволил тебе говорить с ним. Таким образом я тебя защитил от неверного решения. Ну у новая микроволновка была неисправна, при включении произошло бы замыкание. Прости меня, Господь. Благодарю тебя Отче за твою любовь и заботу обо мне. Спасибо, что каждый день хранишь мою жизнь. Обещаю я никогда не буду больше жаловаться, на всё воля твоя Боже. Пожалуйста, дитя. Соблюдай заповеди Мои. Просто научись доверять Мне …. во всех вещах, хороших и плохих. И не сомневайся, что Мой план твоего дня и всей жизни всегда лучше, чем твой. #бог #иисусхристос #мудрыеслова #библия #цитаты #христианскаяпритча #молитва #притчи #вера #притчи #вера
Back to Top