ИТОГИ XII МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2023»

5-6 апреля состоялась XII Международная научно-практическая конференция «КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ - КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ» - единственная в России полномасштабная конференция по тематике «Пищевая безопасность». В этом году XII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2023» за 2 дня трансляции и 16 часов вещания собрала 31 спикера и порядка 1500 посетителей. Среди слушателей - сотрудники пищевых предприятий, крупнейшие производители решений, аудиторы, НИИ, вузы, отраслевые союзы. На открытии конференции нас приветствовали руководитель Роскачества Максим Протасов, президент ФРиО Игорь Бухаров, директор Ассоциации «Объединение мясопереработчиков» Екатерина Лучкина, генеральный директор Национального союза производителей молока («СОЮЗМОЛОКО») Артем Белов. Совместно с экспертами, среди которых были представители ЦРПТ («Честный знак»), Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Ассоциации сетевых предприятий питания, МЦСиС «Халяль», СРО «Ассоциация клининговых и фасилити операторов», «CERT Academy», ВНИИПП, АНО «ММКС», ООО «Энергоатоминвест» концерна Росэнергоатом ГК «Росатом», ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности» и многие другие, мы успели обсудить ряд важных тем.
Back to Top