НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЫМОГЕНЕРАТОР ДЛЯ КОПЧЕНИЯ, СМОТРИТЕ ПОЧЕМУ.

Дымогенератор хорошая вещь, но я покажу как делаю мясо горячего копчением и как коптили раньше. Покажу пример копчения 50-60х годов, который описывается в книге тех лет. Горячее копчение и холодное очень сильно отличаются как по вкусу так и в приготовлении. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЛИТРА РАССОЛА ПОТРЕБУЕТСЯ: Соль: 50гр (2 ст ложки) Сахар: 20гр (1 ст ложка) Лавровый лист: 5-7 шт Душистый перец: 5-7шт Перец горошком: 7-10шт 1 литр рассола на 1 литр мяса. ------------------------------------------------------------ 🟢КОПЧЕНИЕ КРОЛИКА: 🟢ШУРПА ИЗ КРОЛИКА: 🟢КУПАТЫ ДОМАШНИЕ ИЗ КРОЛИКА: 🟢ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КРОЛИКА: 🟢ВЕТЧИНА ИЗ КРОЛИКА: 🟢ШАШЛЫК ИЗ КРОЛИКА:
Back to Top