Жаркое с белыми грибами по Бабушкиному рецепту Roast with porcini mushrooms

Жаркое под крышкой из теста с белыми грибами Ингредиенты: Белые грибы свежие - 300 гр. Картошка – 4 шт. Мясо – 300 гр. Морковка – 1 шт. Лук – 2 шт. Томатный соус – 1 ст.л. Лавровый лист -2 шт. Черный перец горошек – 10 шт. Душистый перец горошек -6 шт. Соль, перец по вкусу. Для теста: Мука – 170 гр. Вода - 100 мл. Соль – ½ ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи – ½ ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Приготовление: Начнем с теста. В теплой воде растворяем сахар, соль, добавляем дрожжи, даем немного постоять, размешиваем и добавляем муку, перемешиваем, добавляем растительное масло и вымешиваем тесто несколько минут, накрываем пищевой пленкой и отставляем в сторону. Подготавливаем все ингредиенты. Грибы, мясо и картошку режим крупными кубиками, морковку трем на крупной терке, лук режем небольшими полосочками. На разогретой сковородке обжариваем грибы до золотистой корочки, немного солим, перчим, выкладываем на тарелку, в этой же сковородке обжа
Back to Top