Говядина,томлёная в собственном соку!/Beef stewed in its own juice!

этому рецепту томленой говядины меня когда то давно научила знакомая узбечка.Моя семья по достоинству оценила это блюдо и мне хочется поделиться его рецептом с Вами))) мясо ,приготовленное таким способом просто тает во рту)его,без преувеличений,можно есть просто губами)) для приготовления вкуснейшей,мягкой,сочной томленой в собственном соку говядины нам потребуется говядина-1 кг лук-400 гр морковь-1 шь соль-1 чайная ложка специи по чайной ложке-черный перец,зерна белой горчицы,сухой чеснок,копченая паприка. ========= beef-1 kg onion-400 gr 1 carrot salt - 1 teaspoon spices per teaspoon - black pepper, white mustard grains, dry garlic, smoked paprika. ========= Сотрудничество и Реклама: Пишите на почту: starceva_83@ Или ВКонтакте: ============================================= #какриготовитьговядину#рецептприготовленияговядины#каквкусноприготовитьговядину#натальяприморская
Back to Top