Говядина,томлёная в собственном соку!/Beef stewed in its own juice!
этому рецепту томленой говядины меня когда то давно научила знакомая узбечка.Моя семья по достоинству оценила это блюдо и мне хочется поделиться его рецептом с Вами)))
мясо ,приготовленное таким способом просто тает во рту)его,без преувеличений,можно есть просто губами))
для приготовления вкуснейшей,мягкой,сочной томленой в собственном соку говядины нам потребуется
говядина-1 кг
лук-400 гр
морковь-1 шь
соль-1 чайная ложка
специи по чайной ложке-черный перец,зерна белой горчицы,сухой чеснок,копченая паприка.
=========
beef-1 kg
onion-400 gr
1 carrot
salt - 1 teaspoon
spices per teaspoon - black pepper, white mustard grains, dry garlic, smoked paprika.
=========
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: starceva_83@
Или ВКонтакте:
=============================================
#какриготовитьговядину#рецептприготовленияговядины#каквкусноприготовитьговядину#натальяприморская