Вода для заварки ☕️ чая. Стадии нагрева и ♨️ кипения. Water for tea brewing.

Полный цикл нагрева водопроводной воды до состояния “белый ключ“ и кипение “мертвой воды“. Температура заваривания чая: Зелёный чай 60~90 Зелёный, цельные листочки, скрученные, завитые или прямые 75 Зелёный, цельные маленькие листочки (флеши, типсы) в не скрученной форме или в виде игл 80 Зелёный, большие листочки с пушком (одинарные или пары) 85 Зелёный, большие, грубые и зрелые листья 85~90 Зелёный, гёкуро и друге крупнолистовые выращенные в тени чаи. (60~65°C, чтобы избежать горечи в чае) 70 Зелёный, ХоуКуй или другие ДзяньЧа (Китайская Сентя) 90 Слегка-окисленные чаи (Белый, Жёлтый, Шен-пуэры) 85~100 Белый, иглы, традиционный 90 Белый, форма орхидеи (слегка раскрывшийся), традиционный 85~95 Белый, зрелый 95 Белый, «Новая технология» 95 Желтый, тонкие листья 85 Жёлтый, крупные листья 90 Шен-Пуэр, зрелый 100 Шен-Пуэр, свежий* 95 Улуны 85-95 Зеленый улун, из провинции Аньси или Тайвани 95 Феникс улун (Фен Хуан) зелёный или
Back to Top