ВКУСНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

Добрый день! Сегодня мы приготовим очень вкусный домашний меренговый рулет с орехами! Пошаговый рецепт приготовления здесь: . Готовится десерт быстро и просто! Готовый десерт можно оставить в холодильнике для стабилизации на 1 час. Рулет также готов к употреблению сразу после приготовления. РЕЦЕПТ 🥜ДЛЯ МЕРЕНГОВОГО КОРЖА РАЗМЕРОМ 30*40 СМ: ‣ яичный белок — 100 г, ‣ сахар или сахарная пудра — 150 г, ‣ кукурузный крахмал — 10 г, ‣ щепотка лимонной кислоты, ‣ щепотка соли, ‣ ванилин — 1 упаковка (1,5 — 2 г), ‣ жареный очищенный арахис — 50 г. 🥜 РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: на среднем уровне в заранее разогретой до 150 °C духовке в режиме верх/низ без конвекции примерно 25 - 30 мин.
Back to Top