Самая ПРОСТАЯ и вкусная выпечка | ГАЛЕТА с разными начинками | ПП выпечка

Всем привет! Сегодня приготовим сразу 2 вида галет. И вариант для десерта, и несладкий, подходящий для обеда или ужина. Причем это будет пп выпечка, готовить можно часто и не бояться набрать лишнего. Всегда используйте цельнозерновую муку, в ней много клетчатки, более низкий гликемический индекс, медленнее усваивается, что способствует более длительному чувству насыщения и улучшает пищеварение. Я буду брать ржаную цельнозерновую муку для соленого варианта галеты, а также ржаную пополам с пшеничной цельнозерновой для сладкого варианта. А вместо сахара возьмем подсластитель ( у меня фитпарад №7, там 0 ккал) и мед или сироп топинамбура для сиропа к начинке. Итак, нам понадобится: 1) галета с сыром и шпинатом на ржаном тесте: - мука ржаная ц/з - 150 гр. - яйцо - 1 шт. - холодная вода - 1 ст.л. - масло сливочное - 50 гр. - соль - щепотка для начинки: - адыгейский сыр - 150 гр. - шпинат - 100 гр. - соль, специи 2) галета с инжиром и творожным сыром:
Back to Top