РАССОЛЬНИК 👉 рецепт БОДРЯЩЕГО СУПА из солёных огурцов с мясом и перловкой
Рецепт классического блюда русской кухни – рассольника. Это суп, в основе которого солёные огурцы (для больше кислоты можно добавить огуречный рассол, что особенно актуально для «снятия похмелья») и перловка с мясом.
Ингредиенты:
• Свинина - 400 гр.
• Перловая крупа - 150-200 гр.
• Картофель - 3-4 шт.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Огурцы соленые - 4-5 шт.
• Томатная паста - 2 ст.л.
• Соль, перец - по вкусу
• Лавровый лист - 1 шт.
• Растительное масло - 50 мл.
#рассольник #супы #рецепты