СЭНДВИЧИ по-корейски, много начинки | ТРИ РЕЦЕПТА огромных, сочных и вкусных сэндвичей.

Всем привет друзья, с вами Денис Ким и вы на канале Foodkor! Сегодня я вам покажу три простых и вкусных рецепта корейских сэндвичей, которые отличаются от привычных бутербродов тем, что они больших размеров, в них много начинки, не совсем обычные ингредиенты и выглядят они просто невероятно! В этом видео вы научитесь не только как их готовить дома, но и правильно их заворачивать в бумагу для сэндвичей. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты корейской кухни! Вступай в кулинарный клуб FoodKor и получай эксклюзивный контент и рецепты Если хочешь поддержать канал: Ссылка для донатов Мои соц. сети: Vk Телеграмм Яндекс Дзен Мой инстаграм Сэндвич с говядиной: Говядина - 150 г. Соевый соус - 2 ст.л. Вода - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Лук зелёный - 30 г. Морковь - 50 г. Помидор - 1/2 шт Сыр плавленный - 1 пласт Ветчина - 1 пласт Листья салата - 30 г. Сэндвич с курицей: Курица отварная - 150 г. Кетчуп - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Красный перец Кочукару - 1 ст.л. Листья салата - 30 г. Ветчина - 1 пластина. Сыр плавленный - 1 пласт Помидор - 1/2 шт. Сэндвич со снежным крабом: Крабовое мясо либо крабовые палочки - 150 г. Яйцо отварное - 2-3 шт. Майонез - 4-5 ст.л. Помидор - 1/2 шт. Огурец малосольный или корнишоны - 1-2 шт. Сыр плавленый - 1 пласт. Листья салата - 30 г. Репчатый лук - 30 г. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок либо уксус 5-6% - 0,5 ч.л. Таймкоды: 00:00 Вступление. 00:36 Чем уникальны корейские сэндвичи? 00:56 Сэндвич с курицей. 02:15 Как правильно заворачивать сэндвич в бумагу? 03:33 Сэндвич со снежным крабом. 04:59 Собираем второй сэндвич. 06:19 Сэндвич с говядиной. 07:59 Как заворачивать сэндвич в фольгу? 09:15 Куда эти сэндвичи можно брать? 10:00 Конец. Реклама. АО “Эссен Продакшн АГ“. ИНН 1654040701. erid: LjN8KYHx6
Back to Top