Вот как надо готовить рёбрышки! Рёбрышки в духовке. Рёбрышки, запеченные с овощами
Вот как надо готовить рёбрышки! Рёбрышки в духовке. Рёбрышки, запеченные с овощами
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Ингредиенты:
➊ Рёбрышки (говяжьи, свиные, бараньи) - 1 кг
➋ Картошка -1-1.5 кг
➌ Морковка - 2 средние
➍ Лук - 2 средних
➎ Чеснок - 4-5 зубчиков
➏ Вино красное сухое - 350-400 мл
➐ Петрушка - 15 г
➑ Кинза - 15 г
➒ Укроп - посыпать готовое блюдо
❿ Аджика - 1-1.5 ст.л.
➊➊Томатная паста - 1-1.5 ст.л
➊➋ Соль
➊➌ Сахар
➊➍ Растительное масло
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
00:00 - начало
01:02 - обжариваем рёбрышки
03:40 - всё про лук
05:47 - добавляем вино
08:16 - отправляе