Можно вообще не болеть - мудрые советы!!!
Ученый, кандидат биологических наук, любимый блогер-советчик миллионов дачников и огородников Иван Русских и врач Мария Кузнецова беседуют, размышляют о жизни и здоровье всего человечества.
А человечество ведь страдает, болеет…
Нужно понять, что ваше здоровье должно быть делом ваших рук и головы.
Капитализм гонит на рынок смертельно опасную «химозу». Одни на ней зарабатывают, а мы страдаем. Жизнь ведь у нас одна, и хочется быть бодрым, умным, успешным, здоровым, одним словом, — счастливым.Ученые России, БашИнкома доказали, что с природными биопрепаратами урожаи получаются мегаполезными: содержание в них витаминно-минерального комплекса (ВМК) в сумме увеличивается на 300-800%.
Где вы еще видели в мире такие результаты?! Плюс 300-800% витаминов и минералов!!!
Витамин молодости Е повысился в огурце на 71%, свекле 57%, капусте 43%, луке 44%, перце 43%, картофеле 30%.
Витамин К: свекла 43%, картофель 48%, лук 30%, морковь 29%.
Витамин С: картофель 46%, свекла 44%, огурец 45%.
Витамин В1: лук 150%, огурец 150%, перец 120%, картофель 80%.
Витамин В5: кабачок 42%, картофель 33%, морковь 35%, шпинат 33%.
Витамин В6: свекла 80%, лук 33%, огурец 33%, перец 26%, морковь 25%.
Витамин В9: капуста 34%, свекла 27%, картофель 22%.
Витамин А: свекла 55%, кабачок 30%, картофель 26%, шпинат 22%.
Витамин РР: картофель 69%, лук 56%, огурец 29%, шпинат 22%.
Калий К: свекла 25%, шпинат 22%.
Магний Mg: морковь 27%, лук 29%, кабачок 29%.
Цинк Zn: морковь 42%, капуста 29%, шпинат 29%, кабачок 26%.
Железо Fe: картофель 28%, морковь 24%, свекла 19%, лук 29%.
Медь Cu: морковь 138%, лук 22%, огурец 24%.
Кальций Ca: картофель 112%, морковь 24%, свекла 20%, капуста 19%, огурец 21%.
Фосфор Р: картофель 45%, морковь 17%, лук 62%, огурец 21%, кабачок 20%.
Йод I: морковь 300%, свекла 113%, кабачок 83%, лук 41%, огурец 50%.
Бор В: кабачок 200%, картофель 67%, свекла 27%, капуста 16%, огурец 27%, перец 54%.
Янтарная кислота: морковь 67%, тыква 53%, кабачок 32%, шпинат 23%.
Лимонная кислота: капуста 29%.