Рецепт:
Шоколадный бисквит:
160 г белка (примерно от 5 яиц, у меня получилось 6 яиц)
150 г сахара
180 г муки
150 г сливочного масла, комнатной температуры
110 г желтков (примерно от 5 яиц, у меня получилось 6 яиц )
60 г шоколада ( 50-75%)
30 г какао-масла* (заменила на растительное без запаха)
20 г какао-порошка
10 г разрыхлителя
Шоколадный ганаш
250 г молочного шоколада
350 мл сливок (жирностью 30-35%, для взбивания)( )
150 г поджаренного фундука (в начинку и оформление)
Баварский крем с белым шоколадом и фундуком :
300 г молока
110 г желтков
40 г сахара
250 г белого шоколада
120 г фундучной пасты
600 мл сливок для взбивания ( )
7-8 листов желатина ( у меня был обычный гранулированный 13 гр 30 мл воды)
Фундучная паста:
90 г фундука
30 мл простого сиропа
Простой сироп:
85 мл воды
45 г сахара
25 г глюкозы или кукурузного сиропа ( я заменила на инвертный сироп)
541 view
321
144
1 month ago 00:02:43 6
Lorenzo Micheli performs “Fuga Op. 46 No. 1“ by Anton Diabelli on a Paula Lazzarini guitar
2 months ago 00:13:50 1
Marcin Dylla plays Sonata in F Major by Anton Diabelli | Siccas Guitars
2 months ago 00:05:45 1
Anton Diabelli: Sonatina in G major Op. 151 No. 1 - Hans Kann, 1972 - MHS 4207
2 months ago 00:14:17 1
Frederic Rzewski - “Rubinstein in Berlin“ for speaking pianist (audio + sheet music)
2 months ago 00:04:15 68
Diabelli - Deux Fugues Opus 46, n° 2 in A major - Marcos Pablo Dalmacio (early romantic guitar)