Диабелла

Рецепт: Шоколадный бисквит: 160 г белка (примерно от 5 яиц, у меня получилось 6 яиц) 150 г сахара 180 г муки 150 г сливочного масла, комнатной температуры 110 г желтков (примерно от 5 яиц, у меня получилось 6 яиц ) 60 г шоколада ( 50-75%) 30 г какао-масла* (заменила на растительное без запаха) 20 г какао-порошка 10 г разрыхлителя Шоколадный ганаш 250 г молочного шоколада 350 мл сливок (жирностью 30-35%, для взбивания)( ) 150 г поджаренного фундука (в начинку и оформление) Баварский крем с белым шоколадом и фундуком : 300 г молока 110 г желтков 40 г сахара 250 г белого шоколада 120 г фундучной пасты 600 мл сливок для взбивания ( ) 7-8 листов желатина ( у меня был обычный гранулированный 13 гр 30 мл воды) Фундучная паста: 90 г фундука 30 мл простого сиропа Простой сироп: 85 мл воды 45 г сахара 25 г глюкозы или кукурузного сиропа ( я заменила на инвертный сироп)
Back to Top