Тушёная капуста с мясом (авторский рецепт) | Кухня "Дель Норте"

В этом пошаговом рецепте Вы узнаете как просто и вкусно приготовить тушёную капусту с мясом. Это авторский рецепт в котором отлично сочетаются специи (зира и красный перец) которые придают вкусную изюминку этому простому но вкусному блюду. 👍Кухонный инвентарь которые я обожаю 👍: Иерусалим: кулинарная книга - Чугунная сковорода Lodge - Cuisinart Кухонная посуда из нержавеющей стали - KitchenAid погружной блендер - ThermoPro Цифровой Термометр - Бутановая горелка Iwatani PRO2 - Двусторонняя разделочная доска из кленового дерева John Boos - ИНГРЕДИЕНТЫ: * 1 качан капусты (средний) * 3-4 морковки * 1 луковица * 600 г. мяса (говядина, баранина, свинина) * 1 ч.л. зиры * красный перец по вкусу * соль по вкусу Кухня “Дель Норте“ во всемирной паутине:
Back to Top