СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Наваристый и Ароматный супчик покорит любого. Как я готовлю.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Наваристый и Ароматный супчик съедается до дна. Как я готовлю. 350-400 г любая рыба филе 1 слайс хлеба 1 яйцо соль, специи для морепродуктов 2 шт картофель среднийй 2 ст/л риса 3 ст/л оливковое масло или любое растительное 1 лук репчатый 1 морковь 1/2 пастернак ( 50г) 1/2 перец болгарский красный 2 черенка сельдерея 1/2 стакана зеленый горошек 1 лавровый лист соль, специи для морепродуктов по вкусу 1-1,5 ст/л лимонный сок 1,5 - 2 литра воды укроп петрушка зеленый лук 350-400 g any fish fillet 1 slice of bread 1 egg salt, seafood spices 2 pcs medium potatoes 2 tbsp rice 3 tablespoons olive oil or any vegetable oil 1 onion 1 carrot 1/2 parsnip (50g) 1/2 bell pepper red 2 celery 1/2 cup green peas 1 bay leaf salt, seafood spices to taste 1-1.5 tbsp lemon juice 1.5 - 2 liters of water dill parsley green onions
Back to Top