Торт на боку. Шпинатный бисквит с мятой и фисташковым кремом.

Что вдохновляет вас? Может быть мерцание летнего ночного неба? Или дуновение теплого ветра, несущего в себе аромат свежескошенных трав? Или освежающий мятный лимонад в раскаленный солнцем полдень? Блеск листьев после дождя? Творите, пеките, воплощайте свои мечты и задумки. Все, что человек делает окрыленный, все, что создает с любовью он делает – хорошо. А у мы для вас приготовим невероятно нежный торт, со вкусом мятно-фисташкового мороженого, обязательно попробуйте кусочек. Для бисквита: 125 гр. шпината 180 гр. сахара 180 гр. муки 15 гр. мяты 90 гр. сливочного масла 5 яиц Лимон . Для крема: 300 гр. сливок 33% 150 гр. белого шоколада Panda Colors 80 гр. фисташек Для декора: посыпки Panda Colors Рецепт мастики для лепки: Купить белый шоколад можно здесь: Глюкозный сироп: Шоколадная глазурь
Back to Top