Хлебопекарские дрожжи - шокирующий состав согласно ГОСТ 171-81!!!!
Знаете ли вы, что в состав дрожжей входят:
- кислота серная техническая по ГОСТ 2148 или аккумуляторная по ГОСТ 667
- известь хлорная по ГОСТ 1962
- моющее жидкое средство “прогресс“
- формалин технический по ГОСТ 1625
- сульфат аммония технический;
- аммоний сернокислый очищенный;
- аммиак водный технический;
- карбамид;
- кислота серная техническая или аккумуляторная;
- микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
....
63 views
0
0
2 months ago 00:01:01 1
Пирожки, котрые таят во рту 👌
2 months ago 00:03:39 1
Рецепт Кваса из цикория за 4 часа / Вкусно ,быстро , полезно и бюджетно ! Как бочковой ! # 208
2 months ago 00:13:10 1
Американские Пончики (Донаты) Покрытые Шоколадом | Donuts Recipe, English Subtitles
2 months ago 00:16:44 1
Дефицит витамина B1: для чего он нужен? В каких продуктах содержится витамин B1?☝️
2 months ago 00:02:00 1
Это ТЕСТО вытеснило из моей кухни другие рецепты, теперь только его использую! КОЛБАСКИ В ТЕСТЕ
2 months ago 00:04:07 1
БЫСТРЫЙ пирог с вишней. Мягкое и воздушное тесто БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.