Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками - ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится - попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится - поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Добро пожаловать на официальный канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.
Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ►
Социальные сети:
Инстаграм ►
Телеграм ►
Фейсбук ►
Дзен ►
ВКонтакте ►
Одноклассники ►
Официальные сайты ► - интернет магазин с моими книгами
► - мой старый блог, рецепты и фото
1 view
6
2
4 weeks ago 00:01:08 70
СОЧНЫЕ, МОЩНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ
4 weeks ago 00:01:02 2.6K
Чебуреки без теста
4 weeks ago 00:01:10 189
Ленивые чебуреки!
4 weeks ago 00:24:19 8
Истина в твоих ушах 8 (Авторуссаб)
4 weeks ago 00:25:45 3
Идем в киноплекс! 2 (Авторуссаб)
4 weeks ago 00:24:19 10
Истина в твоих ушах 7 (Авторуссаб)
4 weeks ago 00:04:11 1.4K
СВОДКИ С ФРОНТА ЗА Михаил Ануфриенко. Новости Россия Украина Курск США Европа
4 weeks ago 00:01:00 12.6K
Сочные чебуреки с хрустящим тестом
4 weeks ago 00:05:10 912
-)Клара Новикова.Пирожок с капустой.(-
4 weeks ago 00:05:28 1
Вкусный обзор чебуречной.
4 weeks ago 00:01:29 1
ЛЕНИВЫЕ ПП Чебуреки
4 weeks ago 00:05:10 9
Video by Жизнь одной чебуреки
4 weeks ago 00:02:58 8
Наталья Сенчукова - Я пирожок не твой.
4 weeks ago 00:03:36 2.5K
Гастроужин Стихии Тавриды. Ресторан Мыс. Меганом. Ноябрь 2024
4 weeks ago 00:02:42 1
Вместо чебуреков
4 weeks ago 00:24:19 35
Истина в твоих ушах 6 (Авторуссаб)
4 weeks ago 00:25:45 6
Идем в киноплекс! 1 (Авторуссаб)
4 weeks ago 00:00:18 17
Как правильно жарить чебуреки
4 weeks ago 00:05:26 961
Я его НАШЛА😃 Самое пузырчатое Тесто без кипятка и водки. Теперь пирожки и даже Чебуреки жарю так👌🏻
4 weeks ago 00:08:37 1
ЧЕБУРЕК, который можно даже на ужин .
4 weeks ago 00:00:59 21.1K
Clip from Мои любимые рецепты ♥
4 weeks ago 00:04:13 1K
Клара Новикова. Монолог Пирожок с капустой. Аншлаг Аншлаг! (1988)
4 weeks ago 00:22:07 18.6K
мукбанг чебуреки
4 weeks ago 00:18:27 296
СМОТРИ КАКОЙ ВКУСНЫЙ ПИРОЖОК 🍞 5 ночей с Тимохой Весёлый Кот