Как превзойти ожидания гостя ресторана? | Знай себе цену (2024)

Мария Шакурина бросила учёбу в университете, осознав, что не хочет быть метрологом, и отправилась на поиски себя. В трудовой книжке у девушки уже накопилась куча записей: промоутер, сотрудник колл-центра, чайница! Теперь она работает менеджером ресторана. Но что скажут профессионалы? Мария готова пройти все испытания проекта, чтобы с уверенностью сказать: «Я себе цену знаю!». Программа: «Знай себе цену» – «Как превзойти ожидания гостя ресторана?» Автор: Ольга Кочкурова Дата выхода: 7 ноября 2024 Они рискнули и решили изменить профессию! Пожертвовали стабильностью ради новой жизни, прошли обучение. Но готовы ли клиенты по достоинству оценить их труд? И согласятся ли работодатели сотрудничать с ними? Пройдут ли эти профессионалы все испытания и смогут ли с уверенность сказать: Я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ! – узнаете в нашей программе. Каждый ВТОРНИК в и на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: VK: ОК:
Back to Top