Путешествие в мир северной кухни в парк-отеле «Дача Винтера»

Рай для гедониста на берегу Ладоги, или путешествие в мир северной кухни Команда шеф-поваров ресторанов «Блок», «Густав Винтер» и курорта «Игора» открыла гостям новые грани вкуса привычных продуктов на «Диком ужине» под открытым небом 30 июля. Ужин прошел на территории парк-отеля «Дача Винтера» и стал первым в серии эногастрономических путешествий по Приладожью. Главные символы Карелии – лес, вода, мох и камень нашли свое отражение в авторском сет-меню, сочетающим давно знакомые и понятные вкусы с современными трендами гастрономии. Например, тельное, приготовленное по старинному рецепту, приобрело гарнир из молодого кабачка и ферментированных водорослей. 📍Республика Карелия, парк-отель «Дача Винтера».
Back to Top