БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ быстрого маринования. Можно есть сразу или заготовить на зиму
Любители лечо и других заготовок со сладким перцем могут пополнить арсенал рецептов этим несложным блюдом, которое можно есть как закуску, добавлять в вегетарианский плов, на пиццу или в салаты.
Помидоры в собственном соку на зиму:
Заготовки от Мармеладной Лисицы:
----------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Перец болгарский — 1,5 кг
Вода — 1 л
Сахар — 0,5 стак
2 views
657
292
4 years ago 00:40:22 391
Экспресс-урок по пастельной живописи «Болгарский перец»
9 years ago 00:07:35 12
Маринованный Болгарский Перец на Зиму. Консервация.
9 years ago 00:03:14 94
Маринованный болгарский перец
8 years ago 00:00:56 132
Перец болгарский в балканском стиле | Банкет. Фуршет. Недорого
10 years ago 00:10:54 292
Заготовки на зиму . Очень вкусный болгарский перец с кетчупом.