ПИЦЦА ДЛЯ ЛЕНИВЦА

Приготовим на обычной сковороде.Для этого нужно обрезать лаваш под размер вашей сковороды, собрать пиццу и готовить ее под крышкой на небольшом огне в течение 5-7 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш -1шт Сыр (моцарелла или другой)-150 гр Кетчуп -1 ст.л. Сметана -1 ст.л. Колбаса или ветчина - 100 гр Помидор -1шт. Зелень (укроп, петрушка или зеленый лук) Сковороду (лучше с толстым дном) смазываем растительным маслом. Выкладываем лаваш так, чтобы половина была на сковороде, а остальная часть нет. Посыпаем тертым сыром и накрываем сверху второй частью. Пиццу при желании можно готовить и на одном листе лаваша, но в таком случае основа получается очень тонкой и плохо держит форму. Смазываем верхний лаваш кетчупом со сметаной. Сверху выкладываем колбасу и нарезанные помидоры, посыпаем зеленью. Ингредиенты для начинки и их количество можно варьировать на свой вкус. Далее посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и ставим сковороду на медленный огонь. Жарим под крышкой 5-7 минут до того момента, пока сыр не расплавится
Back to Top