Ответы на Ваши вопросы о Солёной карамели + Рецепт Шоколадной Карамели

За 2,5 года от Вас поступил ряд одних и тех же вопросов при приготовлении солёной карамели: почему карамель засахаривается, почему в карамели хлопья, карамель получилась жидкой или наоборот густой, горчит, расслоилась и т.д. Я решила убить двух зайцев одновременно: дать на них ответы и пояснения, и показать Вам новый вид карамели - шоколадный. Она получается не менее вкусной, не менее интересной, а также поможет Вам разнообразить вкус своих десертов. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вы можете поддержать канал и автора добровольным пожертвованием. Сердечко и лучи добра гарантированы каждому ❤😌🥰 4274 3200 6556 7631 Сбербанк ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Шоколадная карамель на молоке: сахар - 150 г молоко - 70 мл сливочное масло - 50 г соль - 1/3 или 1/4 ч.л. шоколад 50 г и
Back to Top