“Например, сухую пасту изобрели не итальянцы, а арабы, которые в свое время владели Сицилией. Любопытно? Да!”
А ведь это и вправду очень любопытно! А еще любопытнее – то, что Юлия Малкова, главный редактор портала о гастрономии и путешествиях , и Светлана Трушникова, создатель популярной FB-страницы об Италии Italy Augmented, 30-го ноября выступят в разделе “Гастпрономия” на ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№18 с интереснейшим рассказом о знаковых блюдах разных регионах Италии.
Какой специалитет настоящий гурман должен попробовать в той или иной области Апеннинского полуострова? В чем сходство и различия гастрономических традиций Апулии, Тосканы, Ломбардии и Пьемонта? Как отличить хорошие продукты и достойные посещения рестораны от туристических заведений? Обо всем этом и многом другом наши эксперты по Италии расскажут посетителям раздела “Гастрономия”.
Ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№18 будет проходить в Центральном Доме художника с 30 ноября по 04 декабря. До
18 views
3460
1142
5 days ago 00:49:28 1
Биполярное расстройство - модный диагноз? Психиатр Юрий Сиволап. Ученые против мифов 17-10
5 days ago 00:44:36 6
Негативные мысли ведут к болезни? Никита Жуков. Ученые против мифов Z-14
5 days ago 01:00:03 1
Выспаться за 6 часов, обучиться во сне и не заболеть | Михаил Полуэктов. Ученые против мифов 17-6
1 week ago 00:15:18 1
Почему мы зависимы от телефона, сладкого и что с этим делать?
1 week ago 00:19:16 3
Всё БЕСИТ и раздражает с утра | как вернуть себя на своё место и вставать с той ноги
1 week ago 00:05:28 1
“ FRENCH RESISTANCE AGAINST GERMAN OCCUPATION ” 1940s SOVIET WWII DOCUMENTARY SHORT XD99455
2 weeks ago 00:57:08 3
«Не женитесь!». Алена Долецкая о свиданиях, счастье без брака и романтике в современном мире