Юлия Высоцкая - Лучший рецепт пасты алла карбонара
Ингредиенты:
450 г макарон пенне
200−250 г бекона
5 яиц
125 г пармезана
100 мл 35%-ных сливок
1−2 ст. ложки оливкового масла
несколько горошин черного перца
1 ч. ложка морской соли
Способ приготовления:
1 Сливки слегка взбить.
2 Яйца взбить со щепоткой соли.
3 Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
4 Сыр натереть на мелкой терке.
5 Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
6 Перец измельчить и добавить в соус.
7 Макароны отварить в подсоленной воде.
8 Добавить в готовые макароны оливковое масло, соус, перемешать, посыпать оставшимся сыром.
1 view
2482
941
13 years ago 00:10:52 671
Юлия Высоцкая
9 years ago 00:05:11 89
Юлия Высоцкая - Экадаши
9 years ago 00:07:00 218
Юлия Высоцкая - Воздушный творожник
12 years ago 00:20:27 375
Юлия Высоцкая в Библио-Глобусе
8 years ago 00:10:09 104
Юлия Высоцкая — Тыквенное суфле
6 years ago 00:03:56 207
Юлия Высоцкая — Творожная запеканка с абрикосами
8 years ago 00:04:33 594
Юлия Высоцкая - Бикрам йога
2 years ago 00:31:58 407
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ: Психологический портрет / Чудо сырники / Старый муж