📌 Пасхальный Кулич “Краффин“ - Аромат и вкус просто волшебный!
Кулич “Краффин“ получается нежный, с румяной хрустящей корочкой, долго не черствеет, остаётся свежим и на третий день. С наступающими Вас праздниками!
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ
⭐ Для опары:
- Молоко тёплое - 150 мл
- Дрожжи (сырые) - 20г
- Сахар - 1 ст.л
- Мука - 2 ст.л
⭐ Для теста:
- Поднявшаяся опара
- Яйцо куриное - 1 шт
- Яичные желтки - 2 шт
- Сахар - 100г
- Ванильный сахар - 8г
- Соль - 0.5 ч.л
- Цедра и сок 1 апельсина
- Масло сливочное - 40г
- Мука - 400г
- Сахарная пудра - для посыпки
⭐ Для прослойки я использовала:
- Масло сливочное - 100г
- Изюм - 100г
- Клюква вяленая - 100г
- Миндальные лепестки - 50г
Можно добавлять курагу, цукаты, любые орехи и сухофрукты
--------------------------------
Приятного аппетита, радуйте своих близких! 😊🌷
Поделитесь видео со своими друзьями!
Видео можно использовать для viber, whatsapp, vkontakte, odnoklassniki, facebook