Тесто для заливных пирогов/Пирог с капустой, яйцом и укропом/Быстрое тесто БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.

Заливной пирог ТЕСТО 0:45 Яйцо - 2 шт. Сметана 20% - 5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Мука - 6 ст.л. Разрыхлитель - 10 г НАЧИНКА 0:04 Капуста жареная - 400 гр. Яйца вареные - 3 шт. Зелень Соль В смазанную маслом форму, выложить половину теста и поставить в духовку на 3-5 минут, при 180 градусах. Затем выложить на тесто начинку, немного оставляя места с боков, и равномерно залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Back to Top