Складской учет для общепита в СБИС Presto

Для эффективного управления общепитом важен контроль за расходами продуктов, перемещением и списанием товаров. В СБИС Presto легко вести учет остатков от приемки продуктов до продажи готовых блюд, формируя все складские документы и отчеты. На бесплатном вебинаре показали, как это делать. Вебинар «С чего начинается учет в СБИС Presto»: 00:00 Создать склад 03:18 Оформить поступление продуктов 08:00 Внутреннее перемещение 09:25 Техкарта блюда 11:15 Оформить акт выпуска 13:45 Закрытие кассовой смены 16:58 Инвентаризация 21:13 Отчеты 23:57 Тарифы СБИС Presto СБИС Presto для автоматизации общепита: #Автоматизация #HoReCa #СБИС
Back to Top