Секрет Приготовления Домашнего Хлебного Кваса (Газированный и с Пенкой ) Мамины рецепты
Настоящий домашний квас по рецепту Семейной кухни. Вкусный хлебный квас на ржаном хлебе и дрожжевой закваске. Лучший летний напиток квас по-домашнему для утоления жажды и приготовления окрошки. Ароматный насыщенный квас - натуральный напиток. Как сделать квас. Как приготовить закваску для кваса.
РЕЦЕПТ ОКРОШКИ -
НАШ ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ -
Канал Мамины рецепты
*****************************************
РЕЦЕПТ на 5 литров:
Хлеб ржаной - 1 булка
Сахар - 200 гр (см.видео)
Изюм - 100 гр
Мята - 3 веточки
Дрожжи “бабские“ - 100 гр
*****************************************
RECIPE 5 liters:
Rye Bread - 1 loaf
Sugar - 200 grams (see video)
Raisin - 100 gr
Mint - 3 sprigs
Babsky yeast - 100 gr
*****************************************
ПЕРВОЕ -
ВТОР