С 5 по 8 октября в выставочном комплексе КрокусЭкспо в городе Москва прошла международная выставка PIR 2021.
В этом году мероприятие расположилось в трех залах и собрало более 45 000 посетителей и 500 экспертов индустрии HoReCa.
На стенде BWT water more была представлена вся профессиональная линейка решений водоподготовки для кофеен и хлебопекарен, кафе и ресторанов. На площадке компании был установлен уникальный водный бар Waterbar, где все посетители могли продегустировать воду, оптимизированную разными фильтрами от BWT, и почувствовать разницу в различных технологиях фильтрации воды. Фаворитом, как и ожидалось стала система фильтрации с одновременным умягчением и минерализацией воды магнием. Магний является вкусовым и ароматическим носителем и с ним не только горячие напитки раскрывают свой неповторимый вкус, но также простая холодная питьевая вода становится более приятной имея прекрасные органолептические свойства.
На стенде была представлена вся линейка компактных высокопроизводительных и уникальных систем обратного осмоса, которые позволяют менять минерализацию воды на выходе. Все системы подключаются через мобильное приложение к смартфону и способны отображать всю необходимую информацию о работе оборудования.
Также все желающие могли попробовать кофе, приготовленный на разной воде BWT. К нашей уникальной трехгруппной рожковой кофемашине были подключены разные, независимые виды фильтрации такие как: фильтр снижения карбонатной жесткости Bestmax, фильтр снижения общей жесткости Bestprotect и система обратного осмоса 14 ROC Coffee с минерализацией воды магнием, которая не имеет аналогов в мире. Данная система готовит идеальную воду для любителей кофейных и чайных напитков которая имеет определенные характеристики по минерализации.
Свои впечатление можно было обсудить с сертифицированным водным сомелье Себастианом Родвальдом – специальным гостем из Германии.
1 view
307
90
8 months ago 01:29:08 1
PIR—COFFEE 2023. Дмитрий Бородай. Кофейный мир глазами фермера
8 months ago 01:01:34 6
Как быстро найти и наладить контакт с нужными ЛПР в B2B / Андрей Ковригин
8 months ago 00:15:49 1
Где САМЫЙ ВКУСНЫЙ Кофе в МАХАЧКАЛЕ, Обзор Кофеен
8 months ago 00:32:02 10
Кофемашины Eureka в РФ! У Lelit скоро будет конкурент?
9 months ago 00:00:42 1
3 марта 2024 г.
9 months ago 01:05:11 1
PIR—COFFEE 2023. Анастасия Годунова. Кофейни сейчас. Форматы будущего
9 months ago 00:49:00 1
PIR—COFFEE 2023. Илья Поликарпов. Безалкогольный алкоголь и его применение в кофейне
9 months ago 00:47:39 1
PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста
9 months ago 00:48:13 1
PIR—COFFEE 2023. Александр Цыбаев. Инновации и новейшие мировые технологии в кофейном оборудовании
9 months ago 00:54:50 1
PIR—COFFEE 2021. Сергей Блинников. Джезва. Как начать играть в песочнице
9 months ago 00:57:21 1
PIR—COFFEE 2023. Ольга Сазонова. Как стать бренд-шефом по кофе для крупных компаний
9 months ago 00:52:37 1
PIR—COFFEE 2023. Алёна Паничева. Почему импортеры выбирают такой кофе, почувствуй себя на их месте
10 months ago 01:27:58 1
PIR—COFFEE 2023. Данила Кочетков. Как настраивать эспрессо, чтобы жить счастливо
10 months ago 01:01:48 1
PIR—COFFEE 2023. Рамиль Рзаев, Руслан Расулов. Барные техники работы с напитками. Перенимаем опыт
10 months ago 01:00:14 15
Nivona 8000, карьера бариста, судьба тестов кофе, пузыристая пена и еще 37 вопросов подписчиков
10 months ago 01:00:40 1
PIR—COFFEE 2023. Татьяна Павлова, Екатерина Школа. «Ни хлебом единым…»
10 months ago 01:32:22 1
PIR—COFFEE 2023. Команда «QQ Coffee». За кулисами обжарочного производства
10 months ago 00:42:47 1
PIR—COFFEE 2023. Евгений Грихонин. Шоколад – не только плитка: возможности шоколада в кофейне
10 months ago 01:08:52 1
PIR—COFFEE 2023. Г.Аксенов, Т.Фукс. Поедете на PIR? Тест Да/Нет определить – черный кофе будем пить!
10 months ago 01:04:10 1
PIR—COFFEE 2022. Дмитрий Бородай. Интегрированный бизнес
10 months ago 00:58:03 1
PIR—COFFEE 2023. Роман Хомченко и Сергей Блинников. «Как мы сделали эксперименты в 10 странах!»
11 months ago 00:49:48 10
Как мы пережили год? Наш взгляд на итоги 2023 для кофейной индустрии, канала и нашей личной жизни
11 months ago 00:48:35 1
PIR—COFFEE 2023. Полина Владимирова, Ирина Маслова. «Трилогия. Профессионал». Часть 1: Гибкие навыки
11 months ago 01:15:58 1
PIR—COFFEE 2023. Алексей Герман и Александра Косова. Как заработать на какао?