ТАКОГО вы не пробовали: уха с НЕФТЬЮ и коктейль с БЕКОНОМ / Что едят на фуд-фестивале Gastreet
Выиграй билет на мою гастроэкскурсию:
Реклама ООО «Яндекс.Еда»
Подпишись на основной канал Макс Брандт:
Самые выгодные скидки:
Медиа о гастрономии:
Сборник лучших рецептов:
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал:
Основной ютуб-канал -
Обзоры ресторанов:
ВК:
Группа ВК:
Яндекс-дзен:
Рутуб:
Тик-ток - @max_brandt
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых:
Моя система оценки блюд:
Моя коллекция часов:
Как установить VPN:
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:21 - Приятное с полезным
01:11 - Обзор фестиваля
01:43 - Хот-дог барбкею
03:48 - Чока кола
04:40 - Бесплатная еда
05:17 - Открытый фуд молл
05:37 - Серые щи из крошева
08:06 - Ресторан «Chuck»
09:24 - Коктейль с беконом
11:19 - Бургер Chuck
12:56 - Ягнёнок с печёным картофелем
14:15 - Уха с нефтью
17:47 - Лепёшка с краснокнижной рыбой
19:28 - Северный прогрев
20:28 - Барная улица фестиваля
21:09 - Рятико
22:31 - Пиво ананасовое
25:09 - Коктейль с джином
28:17 - El Copitas
29:20 - Винная улица
35:27 - Тапиока
37:38 - Сидр
40:00 - Важная информация
По рекламе писать: maxwork@
По личным вопросам: brandt@
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.